You are here: Начало

Материалы

Принцип Бернулли заключается в том, что скорость передвижения жидкости увеличивается, как только давление внутри жидкости уменьшается. Форма Декантуса усиливает движение вина и уменьшает его давление. Это различие в давлении дает возможность проникновению большого количества воздуха, который при соприкосновении с вином, насыщает его кислородом.

Декантус позволяет вину:
• максимально раскрыть свой букет,
• улучшить вкус вина, и оптимально обогатить его кислородом,
• смягчить его танинность и, благодаря этому, уменьшить горьковатость и сухость вина в момент винопития.
Декантус – уникальная система декантирования вина. Благодаря эффекту Бернулли (швейцарского ученого), вино насыщается мельчайшими пузырьками воздуха, поэтому аэрация происходит значительно эффективнее, чем при использовании любого другого декантера. Одинаково легко подходит как для бокала, так и для декантера. Получите еще больше удовольствия от следующей бутылки вина, используя декантус!

Наши клиенты о нас

Malesuada fames ac turpis egesta

Donec mollis nisl tellus, at adipiscing libero. Sed a magna justo. Donec egestas vehicula est non posuere.

Контактная информация

127006, Москва, ул.Октябрьская д.5

Телефоны: +7 (495) 699-1690

+7 (915) 110-6066
+7 (915) 110-6064

e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

www.vokrugvina.ru

www.eurocave-russia.com

www.eurocave-russia.ru